Condividi:

La ricetta per fare il Gamberi al Pepe (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberi al Pepe (2).

Ricetta Gamberi al Pepe (2)

ricette Gamberi al Pepe (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Gamberi
  1 Bicchiere Vino Marsala
  1 Bicchiere Panna Liquida
  80 G Burro
  Carota
  Sedano
  Cipolla
  Pepe di Caienna
  Sale

Preparazione:

Spazzolare e lavare i gamberi, sgusciarli e togliere il budellino intestinale.
Metterli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, pepe di caienna sminuzzato e sale.
Unire il marsala, farlo evaporare e aggiungere la panna .
Ritirarli dopo 15 minuti.
Far restringere la salsa e unire il burro rimasto; passare al setaccio e versare sui gamberi.


La pagina del ricetta Gamberi al Pepe (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberi al Pepe (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberi al Pepe (2) a chi desideri: